亚搏电竞官方网站-树倒猢狲散?一场围绕着科比和瓦妮莎之间的遗产纠纷悄然而至

树倒猢狲散?一场围绕着科比和瓦妮莎之间的遗产纠纷悄然而至

2020-02-02 01:00科比

科比坠机身亡事件持续发酵,可想而知,科比是一个影响力极其大的球员,所以,科比的撒手人寰在一定程度上会引发一场无法避免的纠纷,而这一场纠纷直接关系到科比的妻子和父母以及依靠科比吃饭的兄弟朋友,这样的结局或许科比早就预料到了,只是科比没有想到会来的如此突然如此快,之所以会引发纠纷,关键就是因为科比坠机身亡太过于突然,在科比没有做丝毫的准备的情况下悄然而至。

首先,科比的妻子是目前最广受关注的人,一方面要面对失去丈夫和女儿的沉痛打击,一方面又要考虑到其他三个女儿和自己的未来,在如此绝望的时间点上,瓦妮莎需要顾虑的事情实在太多太多,但是,现实总是事与愿违,现实生活从来都是这样让人措不及防,不可否认,瓦妮莎带着三个女儿未来的路将非常艰辛,有人会认为科比不是留下保守估计40亿的遗产?这还不够瓦妮莎抚养三个女儿?如果真的是这样就好了,但是现实是残酷的。

科比的父母其实也极度需要科比,科比的撒手人寰代表着他们也将无依无靠,所以,瓦妮莎在继承科比遗产的第一步就是不得不面对科比的父母,这点至关重要,如果不出意外的话,瓦妮莎非常有可能栽在科比父母的手里,这些年来科比和父母的关系一直非常糟糕,如此一来,科比的父母肯定不会顾忌瓦妮莎的感受,毕竟科比已经永远的离开,瓦妮莎弱女子一个根本就不足以面对这一切,毫无疑问,科比的父母最让瓦妮莎头痛。

还有就是围绕着科比多年的工作人员,这些人多年来一直跟随着科比,对于科比的事情了如指掌,如果不出意外的话,科比的这帮兄弟朋友势必会想方设法的尽可能多捞一点,这也是人之常情,毕竟在利益面前一切都是浮云,根本就没有永远的朋友,也没有永远的对手,只有永恒的利益,树倒猢狲散?一场围绕着科比和瓦妮莎之间的遗产纠纷悄然而至。