亚搏电竞官方网站-没有奇迹 科比带着Gigi去了另一个世界

没有奇迹 科比带着Gigi去了另一个世界

2020-01-29 10:00科比

在科比发生坠机事件后,相信有很多球迷对这则消息都持质疑态度,即便所有人都在说科比已经去世了,但仍有很多人无法相信倔强的黑曼巴就以这样一种人们始料未及的方式离开了我们。

很多球迷在科比发生意外后,都习惯了早早睡下,然后第二天早早起来捧着手机等待接收关于科比消息的推送,他们都想等待一个奇迹,一个属于黑曼巴的奇迹。

科比在他的职业生涯中曾创造了无数奇迹,不过这一次他却让人们失望了,他并没有抱着Gigi衣衫褴褛的出现在众人面前,那一句曼巴out,成为了众人对于科比最后的篮球记忆。

据洛杉矶相关机构透露,搭乘失事直升机的九名遇难者遗体已经全部找到,而且他们的身份都已经得到了确认。

科比没能见证Gigi继承他的篮球天赋,没能见到布朗尼开着车来接Gigi去约会,也没能出现在扣篮大赛上为霍华德助兴扔球。

科比曾谈及过对于死亡的看法,他表示并不畏惧死亡,只要人生每一天都有意义的度过,那么当死亡来临时,没有人会感觉到害怕。

拜拜老科,感谢你曾给我们带来的一切美好。