杨千嬅9月7日首登虹口足球场献唱“斑斓人生”

人民网上海6月27日电 (记者 曹玲娟)她曾获得过150个音乐奖项,在舞台上表演光阴超过三万小时,也曾参演超过30部电影,无论是《新扎师妹》还是《志明与春娇》,都将角色深深植根于影迷心中——9月7日,杨千嬅将带着“斑斓人生”来到上海虹口足球场。今天,“My Beautiful Live杨千嬅全国巡回演唱会”上海站公布会举行。

此次巡演,也是杨千嬅正式加盟其师长丁子高开设的文娱公司后的成果。丁子高是上海人,而杨千嬅这位“上海媳妇”对“回家”也非分特别等候。

2017年末,杨千嬅在香港连开11场演唱会,场场爆满,一票难求,赢尽口碑。不少上海歌迷纷纷于网上留言表示希望她能来沪开唱,对杨千嬅来说,出道20多年,一直不举办大型巡回演唱会,也是一个很大的遗憾。终于在2018年末,杨千嬅在京举办公布会,颁布发表“My Beautiful Live杨千嬅全国巡回演唱会”正式起航,本次巡演将会进行超过50场,这是杨千嬅出道24年来初次举办的超大规模的全国巡回演唱会。

本次全国巡演启动后的首站广州站,开票5分钟便急速售罄,演出当天满场的荧光棒汇成了一片紫色的海洋。之后的珠海与深圳场也接连秒杀。火爆的形势让杨千嬅十分惊讶且感动,她表示:“这么多年,许多歌迷都希望能近距离看到我的音乐现场。这是第一次,我会拿出百分百的表演给各人。”

据悉,此次“My Beautiful Live杨千嬅全国巡回演唱会”将从女性角度动身,围绕“完竣人生”这个主题而展开,虽然名为“My Beautiful Live”,但是
,“斑斓人生”背后的故事,也许是不完满的、不如意的,以至是糟的、失败的,但只有经历风雨过后,才能成就真正的斑斓。杨千嬅表示将透过本身的歌声配合千变万化的歌舞组合,去表白斑斓人生拥有的不同阶段。

虽然无论在事业上还是家庭上,杨千嬅都是外人眼中的“人生赢家”,但在公布会上,她就表示本身理解中的“完竣人生”并非只是一个单纯开心的人生,“我认为这是不一个原则的,对每个人来说都应该是不一样。对我来说,不一定是要事事如意,心想事成,反而即便
有难关,有挫折,只要可以

呐喊令我生长,令我进步,我都一样很庆幸有这个进程。我相信可以

呐喊懂得观赏所有的完满和不完满,才会拥有最夸姣的人生。”

(责编:龚莎、韩庆)