\

伊布INS辞行曼联

  北京时间7月1日消息,明天起头,伊布和曼联正式分道扬镳。虽然伊布的离开让很多球迷十分不舍,但伊布本人却依然
十分自信,甚至在INS上留言,霸气十足地辞行曼联。伊布在曼联的时间虽然短暂,但却十分精彩的。

  在INS页面上,伊布贴出了自己身穿曼联战袍的一张照片,画面中的他张开双臂举行庆祝,自信和霸气写在脸上,那是球迷们熟悉的“上帝”。

  伊布还写下了辞行曼联的舆论,“我来过,我说过,我制服过。”值得一提的是,伊布这句话是借用改编大帝名言:I came,I saw,I conquered(我来,我见,我制服)。他只是把“saw”改为了“said”。可见,对效力曼联这一个赛季来的表现,瑞典神塔是十分合意的。无独有偶,去年夏天辞行巴黎之际,伊布同样写下了霸气的舆论,当时他在社交网站上写道,“来时是国王,走时是传奇。”

  过去的一个赛季,伊布在曼联发挥的十分杰出,在各项赛事进场了46次,打入了28球,其中在英超赛场打入了17球。伊布在曼联也收获颇丰,他的绝杀帮忙球队拿到了社区盾杯冠军,他的绝杀也同样帮忙曼联拿到联赛杯冠军,而伊布还跟随曼联夺得了欧联杯冠军。28个进球,三个冠军,伊布齐全能够举头辞行曼联。

  如果不是膝盖重伤,伊布齐全能够获得曼联开出的续约合同,可是伤病让他和红魔的缘分到此为止,不过正如伊布自己所说,“来过,吹过,制服过”,这还什么可遗憾的呢?瑞典神塔的曼联生涯,虽然短暂,但是写下了华彩的乐章。

关键词: