2018年12月22日讯 奈-史密斯篮球名人堂今天公布了2019届名人堂的提名名单,北美委员会推荐的17名球员包括比卢普斯、蒂姆-哈达威和本-华莱士等人,火箭队三位前主帅汤普贾诺维奇、里克-阿德尔曼和比尔-菲奇则上了北美委员会的熬炼员推荐名单。()

QJTB`@S[A9BH`9OHZUV$DM6

2019篮球名人堂提名名单 比卢普斯等活塞五虎成员被选

被选资历

  理论上来说,“名人堂”资历完全开放,但要进入名人堂,远比想象中难题。 其一,为篮球事业做出过杰出贡献的人,无论男女年齿国籍肤色种族都有进入名人堂的资历。美国作为世界第一篮球大国占据了名人堂成员的很大比例,能够到达名人堂尺度的海外人士并不多。 其二,名人堂的入门尺度极其严正,球员想进入名人堂都必须等到退役后4年;熬炼的被选资历更为苛刻,必须执教25年以上的熬炼才有提名资历。 其三,获得提名之后,名人堂成员查核过程异常苛刻。7人初审小组中至少5人同意后,被提名者资料才会递交复审委员会。这份递交的查核材料涵盖了该球员一生球场内外的一切表现,此外还附有7人初审小组的书面意见。24名成员形成的复审委员会将定期或者不定期讨论初审名单,惟独不少于18人通过,被提名者才能被选。

BUJUPZ~Y8OPDMU_Y83S$M2F

2014-15年被选NBA名人堂成员

K9$P_SIU962H$K`@W}FD`ZI

2016-17年被选NBA名人堂成员

   以上是近几年名人堂成员名单,期待本年NBA具体被选名人堂名单揭晓,让我们刮目相待。

延伸浏览

责任编辑:林歆刚